Корзина
4 отзыва
АРГОДАР
+79064312230
+79064312230

Статьи

  • 26.02.15 Из чего состоит косметика?
    Из чего состоит косметика?

    из книги Стивена и Джины Энчак (Stephen Antczak, Gina Mae Antczak) «Косметика без прикрас: руководство по безопасной косметике и неаллергенным средствам ухода за телом» (Cosmetics Unmasked: Your Family Guide to Safe Cosmetics and Allergy-Free...

    Полная версия статьи
  • 25.02.15 МЛМ бизнес и социальные сети.
    МЛМ бизнес и социальные сети.

    Всем известно, что многие успешные МЛМ компании осуществляют продажи через социальные сети. Хороший пример: сетевая компания MARBLE, которая распространяет продукцию серии marble x млм «в контакте», и ведет там активную деятельность.

    Полная версия статьи
  • 13.02.15 О cахароедении.
    О cахароедении.

    Любите сладенькое? Тогда, говорят ученые, ваши диетические повадки могут прилично увеличить риск рака. Новое исследование подтвердило, что сахар – один из самых сильных факторов роста раковых опухолей – в такой степени, что проверки на наличие...

    Полная версия статьи
  • 10.02.15 Витамин В 17 убивает рак.
    Витамин В 17 убивает рак.

    Американский автор Эдвард Грифин в своей книге «Мир без рака» описывает истину об одном открытии, которое скрывается, о лечебных свойствах витамина В17, который еще называется лаетрил или амигдалин.

    Полная версия статьи
  • 27.01.15 Стресс или жизнь
    Стресс или жизнь

    Один знакомый врач мне рассказал, что его пациент случайно был арестован и по недоразумению попал в тюрьму, где просидел двое суток. Он вышел на свободу с диабетом. Что вам нужно еще? Вот вам пример связи между стрессом и диабетом.

    Полная версия статьи
  • 20.11.14 ЧТО В ЖИЗНИ ГЛАВНОЕ, А ЧТО СРОЧНОЕ?!
    ЧТО В ЖИЗНИ ГЛАВНОЕ, А ЧТО СРОЧНОЕ?!

    «Что есть в жизни главное, а что – срочное?» На него все отвечают по разному, например, что главное - это карьера, бизнес, семья. Редко кто ответит, что: «ГЛАВНОЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА – ЭТО ЕГО СОБСТВЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ!»

    Полная версия статьи