Корзина
4 отзыва
АРГОДАР
+79064312230
+7
906
431-22-30

О cахароедении.

О cахароедении.
Любите сладенькое? Тогда, говорят ученые, ваши диетические повадки могут прилично увеличить риск рака. Новое исследование подтвердило, что сахар – один из самых сильных факторов роста раковых опухолей – в такой степени, что проверки на наличие раковы

13.02.15

Любите сладенькое? Тогда, говорят ученые, ваши диетические повадки могут прилично увеличить риск рака. Новое исследование подтвердило, что сахар – один из самых сильных факторов роста раковых опухолей – в такой степени, что проверки на наличие раковых клеток в ближайшем будущем будут опираться на сканирование сладеньких излишков в организме.

 

Ученые пришли к этому, не побоюсь слова, открытию, исследуя наличие глюкозы (а это тип сахара) методом Магнитно-Резонансной Томографии. И выяснили, что опухоли, которые питаются сахаром, на томограмме сверкают, как большие города в ночи, когда смотришь на них с самолета. Но это – антигорода.

 

Обычно для обнаружения рака использовали инъекции со слабой радиацией, что имеет метафорический и физический смысл, поскольку радиация – как раз  одна из возможных причин рака. Та вещь, которая провоцирует развитие опухоли, используется для ее засвечивания. Но теперь в список обвиняемых добавлен сахар. Отныне дорогую радиацию может заменить дешевая инъекция обычного сахара для поимки опухоли.

 

Причем. Для проверки этим методом (он называется glucoCEST), хватит количества сахара с половинку шоколадки. Т.е. грубо говоря, вы принимаете полшоколадки – и вам говорят, есть ли у вас повод для беспокойства. Для того, чтобы запустить механизм рака, вообще много сахару не требуется. Многие опухоли реагируют прямиком на инсулин, который продуцируется потреблением сладостей. У них даже есть специальные инсулиновые рецепторы. Это настоящие монстры, которые поселяются внутри человека, как в фильме «Чужой».

 

Целый ряд хворей вызывается сахароедением. Один доктор даже  назвал свое выступление так:

 

«Сахар – горькая правда».

 

Не без черного юмора о белой смерти. Если помните, кто-то именно так обозвал сахар, наряду с его неродным братом героином. Мука из модифицированной пшеницы – их сестра.

 

И еще больше сгустим краски. Гормоны, которые производит тело при потреблении сахара – также кормят раковые клетки! Прямо не знаешь, куда бежать. Это означает, что всякий раз, когда мы пьем какую-нибудь кока-колу, фанту, лимонад или едим торт («Да съешьте еще кусочек, не умрете!»), наше тело производит химикалии, которые нашептывают раковым клеткам не только срочно полакомиться сахарком, но расти в размере и цвести во все стороны.

 

От себя добавлю, что нынче найти в магазине какой-нибудь полуфабрикат, на котором было бы написано, что сахара ноль, – нелегко. Если это не соль.

 

Источник   здесь

 

 

Предыдущие статьи
  • 10.02.15 Витамин В 17 убивает рак.
    Витамин В 17 убивает рак.

    Американский автор Эдвард Грифин в своей книге «Мир без рака» описывает истину об одном открытии, которое скрывается, о лечебных свойствах витамина В17, который еще называется лаетрил или амигдалин.

    Полная версия статьи
  • 09.02.15 Е 100 -  Куркумины
    Е 100 - Куркумины

    Куркумин — ярко-жёлтый краситель и пряность из растения Curcuma longa и других видов семейства имбирных.

    Полная версия статьи
  • 08.02.15 Пищевые добавки
    Пищевые добавки

    Каждого здравомыслящего человека интересует почему состав продуктов зашифровывается кодами «Е» и, что они обозначают? Делается это с целью экономии места на упаковке или специально для того, чтобы нам было труднее понять, что именно мы едим?

    Полная версия статьи